Au fil des années, nous avons noué des liens forts avec d’autres producteurs locaux. Nous travaillons aujourd’hui main dans la main pour proposer des produits frais en direct de la ferme. Nous respectons tous la même démarche : proposer à des prix justes des produits de saison issus de l’agriculture locale et raisonnée. Pour garantir des produits frais et locaux, chaque agriculteur est présent dans un rayon de 150 km autour de notre exploitation. Que ce soit des fruits, des légumes, de la viande ou encore des produits laitiers, découvrez la spécificité de chaque agriculteur et sa localisation ! Envie de rejoindre l’aventure, contactez-nous !

Simon et Pierre Leroy

Lieu-Dit Le Châtaignier, 72330 Oizé

Michaël Maillet

Chemin de la Coutardière, 49330 Les Hauts d'Anjou

Michel et Geneviève Haran

Le Parfait Mortier, 72330 Yvré-le-Pôlin

Marianne Leloup

36 Route de l'Automne, 49650 Allonnes

Laëtitia Auve

2 Rue Michel Maurice, 72330 Cérans-Foulletourte

Arnaud Doucet

La Beaudussière, 72800 Le Lude

Charcuterie du Moulin

Lieu Dit Le moulin de Blot, 72400 Saint Aubin des Coudrais

La Sablésienne

1 avenue Jean Monnet, 72300 Sablé sur Sarthe

Boulangerie Maison Ozan

4 Rue Edouard Moriceau, 72700 Spay

Les Miels d’Ulysse

LD Le Châtaignier, 72330 Oizé

Huilerie Vernoilaise

157 route des Doués, Lieu-dit Pampoée - 49390 Vernoil Le Fourrier

L’artisan gourmand

2 Rue de l'Étang, 72220 Laigné-en-Belin

Bernard Loyer

44 rue des coudreaux, 37500 Chinon

Domaine Lelais

41 route de Poncé - 72340 Ruillé sur Loire

Brasserie Pique Prune – Bière Artisanale

Zone Industrielle des Tourelles, 2 Rue des Cerisiers, 72800 Le Lude
Simon et Pierre Leroy

Simon et Pierre Leroy

Arboriculteurs depuis 1824, Pierre et Simon sont la huitième génération de la famille Leroy ! La culture de la pomme est leur spécialité, spécialité pour laquelle ils disposent de labels les vergers écoresponsables et agriculture biologique. Depuis 4 ans, ils se sont diversifiés en semant des légumes : des courgettes et courges Bio. Pour varier les plaisirs, ils multiplient les variétés que ce soit pour les pommes ou les légumes !

Lieu-Dit Le Châtaignier, 72330 Oizé
Michaël Maillet

Michaël Maillet

Michaël est agriculteur en Maine et Loire. Il cultive principalement des légumes : tomates, cerises, melons. L’été, il vous propose ses savoureuses fraises et l’hiver de magnifiques sapins de Noël.

Chemin de la Coutardière, 49330 Les Hauts d'Anjou

Michel et Geneviève Haran

La famille Haran possède une exploitation en Sarthe, à Yvré-Le-Polin, où ils cultivent des légumes. Michel, maraîcher depuis de nombreuses années, propose de nombreuses variétés de légumes : salade, poireau, poivron, blette etc…

Le Parfait Mortier, 72330 Yvré-le-Pôlin
Marianne Leloup

Marianne Leloup

Marianne a implanté son exploitation en Maine-et-Loire, à Allonnes. Elle est principalement productrice de légumes : radis, haricots, carottes, patates douces, topinambours, poires de terre, pommes de terre nouvelle… L’été vous pourrez déguster ses savoureuses fraises !

36 Route de l'Automne, 49650 Allonnes
Laëtitia Auve

Laëtitia Auve

Laëtitia a crée sa fabrique à confitures en septembre 2017. Après plusieurs années en usine, elle s’est lancée dans cette nouvelle aventure en réalisant ses confitures à son domicile. Depuis août 2019, elle s’est implantée dans un nouveau laboratoire pour concocter ses merveilles. Ses petits pots sont produits avec des fruits de saison en privilégiant les fruits locaux.

2 Rue Michel Maurice, 72330 Cérans-Foulletourte
Arnaud Doucet

Arnaud Doucet

La ferme d’Arnaud est située au Lude, en Sarthe. Arnaud est un producteur spécialisé dans le maraîchage. Ses légumes phares sont les pommes de terre, les carottes sable et les betteraves.

La Beaudussière, 72800 Le Lude
Charcuterie du Moulin

Charcuterie du Moulin

La charcuterie du Moulin a été créée en 1946 sur le site d’un ancien moulin à Saint-Aubin-des-Coudrais, en Sarthe. La charcuterie prépare des produits variés de manière artisanale (viandes cuites, conserves, charcuterie
fraîche) à partir de matières premières locales de qualité.

Lieu Dit Le moulin de Blot, 72400 Saint Aubin des Coudrais
La Sablésienne

La Sablésienne

La Sablésienne est une biscuiterie artisanale française, implantée à Sablé-sur-Sarthe. Elle confectionne dans ses ateliers de savoureux biscuits très connus en région : les sablés ! Pour les plus gourmands, cette recette se décline sous plusieurs goûts : pépites de chocolat, pépites de caramel, citron…

1 avenue Jean Monnet, 72300 Sablé sur Sarthe
Boulangerie Maison Ozan

Boulangerie Maison Ozan

Jonathan et Laura Ozan vous proposent leurs gourmandises de boulangerie,pâtisserie et leurs chocolats le tout fabriqués avec leur savoir faire !

Ingrédients : beurre de cacao / lait (chocolat au lait)

4 Rue Edouard Moriceau, 72700 Spay
Les Miels d’Ulysse

Les Miels d’Ulysse

Apiculteurs depuis plusieurs années, Ulysse vous propose différents types de miel pour satisfaire les goûts de chacun !

LD Le Châtaignier, 72330 Oizé
Huilerie Vernoilaise

Huilerie Vernoilaise

Fondée en 1946 au sortir de la Seconde Guerre Mondiale par M. Clément Lorieux, la maison Huilerie Vernoilaise, anciennement Huilerie Lorieux, approvisionnait à cette époque les villages environnants en huile de colza, de tournesol et de noix.

Au fil des années, la maison Huilerie Vernoilaise a su se diversifier en proposant une gamme complète d’huiles, de vinaigres et de moutardes.

157 route des Doués, Lieu-dit Pampoée - 49390 Vernoil Le Fourrier
L’artisan gourmand

L’artisan gourmand

Romain Rivière, artisan pâtissier chocolatier est « L’artisan gourmand ». Il confectionne avec gourmandises des chocolats et pâtisseries !

2 Rue de l'Étang, 72220 Laigné-en-Belin
Bernard Loyer

Bernard Loyer

Bernard Loyer, vigneron, cultive ses vignes à « St Louans » en Indre-et-Loire. Pour les amateurs de vins, il produit différents vins de Chinon : rosé, blanc, rouge, pétillant…

44 rue des coudreaux, 37500 Chinon
Domaine Lelais

Domaine Lelais

Le domaine Lelais a été crée en 1984. Cette exploitation familiale de 14ha en AOC Jasnières et de 4ha en AOC Coteaux du Loir, est située dans le Sud de la Sarthe. De la culture des vignes en raisonnée jusqu’à la mise en bouteille, tout le travail s’effectue sur le domaine.

41 route de Poncé - 72340 Ruillé sur Loire

Brasserie Pique Prune – Bière Artisanale

Situé au cœur de la Vallée du Loir et fervent défenseur de l’art du brassage et du local, Pique-Prune allie tradition, créativité et savoir-faire pour réaliser une sélection incomparable de bières artisanales.

Zone Industrielle des Tourelles, 2 Rue des Cerisiers, 72800 Le Lude