Au fil des années, nous avons noué des liens forts avec d’autres producteurs locaux. Nous travaillons aujourd’hui main dans la main pour proposer des produits frais en direct de la ferme. Nous respectons tous la même démarche : proposer à des prix justes des produits de saison issus de l’agriculture locale et raisonnée. Pour garantir des produits frais et locaux, chaque agriculteur est présent dans un rayon de 150 km autour de notre exploitation. Que ce soit des fruits, des légumes, de la viande ou encore des produits laitiers, découvrez la spécificité de chaque agriculteur et sa localisation ! Envie de rejoindre l’aventure, contactez-nous !

Simon et Pierre Leroy

Lieu-Dit Le Châtaignier, 72330 Oizé

Michaël Maillet

Chemin de la Coutardière, 49330 Les Hauts d'Anjou

Marianne Leloup

36 Route de l'Automne, 49650 Allonnes

Laëtitia Auve

2 Rue Michel Maurice, 72330 Cérans-Foulletourte

Arnaud Doucet

La Beaudussière, 72800 Le Lude

Maison Drans

2 Rue de la Briqueterie, 72 300 Sablé-sur-Sarthe

Charcuterie du Moulin

Lieu Dit Le moulin de Blot, 72400 Saint Aubin des Coudrais

La LiMeuhnaderie Solibulles

Atelier C - ZA du Croissant, Rue de Jersey 50380 Saint Pair Sur Mer

La Sablésienne

1 avenue Jean Monnet, 72300 Sablé sur Sarthe

Boulangerie Maison Ozan

4 Rue Edouard Moriceau, 72700 Spay

Brasserie Jolicœur

ZA Les Ardriers, 72220 Laigné en Belin

Gaec Bio Avenir

La Fontaine, 72700 Spay

Le Ludois

Le Petit Paris, 72800 Le Lude

Ruchers de la Paumeraie

50 Rue du Jeu de Paume, 72440 Bouloire

Huilerie Vernoilaise

157 route des Doués, Lieu-dit Pampoée - 49390 Vernoil Le Fourrier

L’artisan gourmand

2 Rue de l'Étang, 72220 Laigné-en-Belin

Sequoia

L'Epine, 53340 Val-du-Maine

Bernard Loyer

44 rue des coudreaux, 37500 Chinon

Domaine Lelais

41 route de Poncé - 72340 Ruillé sur Loire

Meulemans

La Grande Malpougere, 72320 Saint-Jean-des-Échelles
Simon et Pierre Leroy

Simon et Pierre Leroy

Arboriculteurs depuis 1824, Pierre et Simon sont la huitième génération de la famille Leroy ! La culture de la pomme est leur spécialité, spécialité pour laquelle ils disposent de labels les vergers écoresponsables et agriculture biologique. Depuis 4 ans, ils se sont diversifiés en semant des légumes : des courgettes et courges Bio. Pour varier les plaisirs, ils multiplient les variétés que ce soit pour les pommes ou les légumes !

Lieu-Dit Le Châtaignier, 72330 Oizé
Michaël Maillet

Michaël Maillet

Michaël est agriculteur en Maine et Loire. Il cultive principalement des légumes : tomates, cerises, melons. L’été, il vous propose ses savoureuses fraises et l’hiver de magnifiques sapins de Noël.

Chemin de la Coutardière, 49330 Les Hauts d'Anjou
Marianne Leloup

Marianne Leloup

Marianne a implanté son exploitation en Maine-et-Loire, à Allonnes. Elle est principalement productrice de légumes : radis, haricots, carottes, patates douces, topinambours, poires de terre, pommes de terre nouvelle… L’été vous pourrez déguster ses savoureuses fraises !

36 Route de l'Automne, 49650 Allonnes
Laëtitia Auve

Laëtitia Auve

Laëtitia a crée sa fabrique à confitures en septembre 2017. Après plusieurs années en usine, elle s’est lancée dans cette nouvelle aventure en réalisant ses confitures à son domicile. Depuis août 2019, elle s’est implantée dans un nouveau laboratoire pour concocter ses merveilles. Ses petits pots sont produits avec des fruits de saison en privilégiant les fruits locaux.

2 Rue Michel Maurice, 72330 Cérans-Foulletourte
Arnaud Doucet

Arnaud Doucet

La ferme d’Arnaud est située au Lude, en Sarthe. Arnaud est un producteur spécialisé dans le maraîchage. Ses légumes phares sont les pommes de terre, les carottes sable et les betteraves.

La Beaudussière, 72800 Le Lude
Maison Drans

Maison Drans

Biscuiterie artisanale Maison Drans, créée il y a bientôt 100 ans à Sablé-sur-Sarthe. Ils sont préparés à la main dans leur atelier de Sablé-sur-Sarthe: les ingrédients sont d’abord pesés, puis incorporés dans le pétrin qui mélange le tout. Ensuite, la pâte est travaillée à la main pour être rendue plus malléable. Constituée en grands blocs, elle est ensuite coupée en tranches pour être intégrée dans une rotative, afin d’être moulée en petits ronds: les petits sablés ronds crus sont prêts à être enfournés. Ils utilisent un Beurre AOP et des Oeufs de Plein air, pour être le plus fidèle possible à la recette de 1932.

2 Rue de la Briqueterie, 72 300 Sablé-sur-Sarthe
Charcuterie du Moulin

Charcuterie du Moulin

La charcuterie du Moulin a été créée en 1946 sur le site d’un ancien moulin à Saint-Aubin-des-Coudrais, en Sarthe. La charcuterie prépare des produits variés de manière artisanale (viandes cuites, conserves, charcuterie
fraîche) à partir de matières premières locales de qualité.

Lieu Dit Le moulin de Blot, 72400 Saint Aubin des Coudrais
La LiMeuhnaderie Solibulles

La LiMeuhnaderie Solibulles

Créée en 2010 par Sébastien Bellétoile, La LiMeuhnaderie Solibulles fabrique des limonades décalées et solidaires avec des ingrédients issus du commerce équitable et de l’agriculture biologique. Pour répondre toujours plus à nos enjeux de société, ils s’orientent vers la fabrication de leurs propres extraits de végétaux. Ces derniers sont élaborés à partir de nos plantes aromatiques.

Atelier C - ZA du Croissant, Rue de Jersey 50380 Saint Pair Sur Mer
La Sablésienne

La Sablésienne

La Sablésienne est une biscuiterie artisanale française, implantée à Sablé-sur-Sarthe. Elle confectionne dans ses ateliers de savoureux biscuits très connus en région : les sablés ! Pour les plus gourmands, cette recette se décline sous plusieurs goûts : pépites de chocolat, pépites de caramel, citron…

1 avenue Jean Monnet, 72300 Sablé sur Sarthe
Boulangerie Maison Ozan

Boulangerie Maison Ozan

Jonathan et Laura Ozan vous proposent leurs gourmandises de boulangerie,pâtisserie et leurs chocolats le tout fabriqués avec leur savoir faire !

Ingrédients : beurre de cacao / lait (chocolat au lait)

4 Rue Edouard Moriceau, 72700 Spay
Brasserie Jolicœur

Brasserie Jolicœur

David Lux, l’artisan brasseur de Jolicœur, brasse des bières depuis 1999. Il a concocté des bières dans plusieurs pays : en Belgique, au Canada et en France. Aujourd’hui, c’est dans sa micro-brasserie, située à Laigné-en-Belin, qu’il élabore ses bières artisanales de dégustation. Ses bières ont du corps et caractère !

ZA Les Ardriers, 72220 Laigné en Belin
Gaec Bio Avenir

Gaec Bio Avenir

Le GAEC BIO AVENIR est implanté sur la commune de Spay depuis plus de 15 ans. Sur place, la ferme a un laboratoire aux normes européennes pour la transformation laitière afin de proposer toute l’année une gamme de yaourts et de fromages frais fermiers.
La Fontaine, 72700 Spay
Le Ludois

Le Ludois

Le Ludois est une fromagerie de chèvre, implantée sur la commune du Lude. Baptiste Pichon a repris la ferme en 2016, une ferme qui s’étend sur 21 hectares. Il propose aujourd’hui à la vente une gamme de fromages de chèvre frais, demi-frais et chèvre aromatisés.
Le Petit Paris, 72800 Le Lude
Ruchers de la Paumeraie

Ruchers de la Paumeraie

Apiculteurs de père en fils depuis 1856, les ruchers de la Paumeraie vous proposent différents types de miel pour satisfaire les goûts de chacun !

50 Rue du Jeu de Paume, 72440 Bouloire
Huilerie Vernoilaise

Huilerie Vernoilaise

Fondée en 1946 au sortir de la Seconde Guerre Mondiale par M. Clément Lorieux, la maison Huilerie Vernoilaise, anciennement Huilerie Lorieux, approvisionnait à cette époque les villages environnants en huile de colza, de tournesol et de noix.

Au fil des années, la maison Huilerie Vernoilaise a su se diversifier en proposant une gamme complète d’huiles, de vinaigres et de moutardes.

157 route des Doués, Lieu-dit Pampoée - 49390 Vernoil Le Fourrier
L’artisan gourmand

L’artisan gourmand

Romain Rivière, artisan pâtissier chocolatier est « L’artisan gourmand ». Il confectionne avec gourmandises des chocolats et pâtisseries !

2 Rue de l'Étang, 72220 Laigné-en-Belin
Sequoia

Sequoia

Sequoia est implantée en Mayenne. Derrière ce nom se cachent Jérôme et Karine POIRIER. Ils concoctent ensembles des pâtes artisanales avec des matières premières de Mayenne.

L'Epine, 53340 Val-du-Maine
Bernard Loyer

Bernard Loyer

Bernard Loyer, vigneron, cultive ses vignes à « St Louans » en Indre-et-Loire. Pour les amateurs de vins, il produit différents vins de Chinon : rosé, blanc, rouge, pétillant…

44 rue des coudreaux, 37500 Chinon
Domaine Lelais

Domaine Lelais

Le domaine Lelais a été crée en 1984. Cette exploitation familiale de 14ha en AOC Jasnières et de 4ha en AOC Coteaux du Loir, est située dans le Sud de la Sarthe. De la culture des vignes en raisonnée jusqu’à la mise en bouteille, tout le travail s’effectue sur le domaine.

41 route de Poncé - 72340 Ruillé sur Loire
Meulemans

Meulemans

Exploitation familiale depuis 3 générations, Meulemans fabrique dans la tradition et le savoir-faire au sein de sa conserverie des mets de qualité : foie gras de canard, rillettes, mousses, terrines, …Sans additif, sans colorant et sans conservateur !

La Grande Malpougere, 72320 Saint-Jean-des-Échelles