Au fil des années, nous avons noué des liens forts avec d’autres producteurs locaux. Nous travaillons aujourd’hui main dans la main pour proposer des produits frais en direct de la ferme. Nous respectons tous la même démarche : proposer à des prix justes des produits de saison issus de l’agriculture locale et raisonnée. Pour garantir des produits frais et locaux, chaque agriculteur est présent dans un rayon de 150 km autour de notre exploitation. Que ce soit des fruits, des légumes, de la viande ou encore des produits laitiers, découvrez la spécificité de chaque agriculteur et sa localisation ! Envie de rejoindre l’aventure, contactez-nous !

Simon et Pierre Leroy

Lieu-Dit Le Châtaignier, 72330 Oizé

Michaël Maillet

Chemin de la Coutardière, 49330 Les Hauts d'Anjou

Marianne Leloup

36 Route de l'Automne, 49650 Allonnes

Laëtitia Auve

2 Rue Michel Maurice, 72330 Cérans-Foulletourte

Arnaud Doucet

La Beaudussière, 72800 Le Lude

Sébastien Lemoine

La Haute Martinière, 72220 Marigné-Laillé

Charcuterie du Moulin

Lieu Dit Le moulin de Blot, 72400 Saint Aubin des Coudrais

La LiMeuhnaderie Solibulles

Atelier C - ZA du Croissant, Rue de Jersey 50380 Saint Pair Sur Mer

La Pâte Sarthoise

3 Rue de Touraine, 72530 Yvré-l'Évêque

La Sablésienne

1 avenue Jean Monnet, 72300 Sablé sur Sarthe

Boulangerie Maison Ozan

4 Rue Edouard Moriceau, 72700 Spay

Brasserie Jolicœur

ZA Les Ardriers, 72220 Laigné en Belin
Simon et Pierre Leroy

Simon et Pierre Leroy

Arboriculteurs depuis 1824, Pierre et Simon sont la huitième génération de la famille Leroy ! La culture de la pomme est leur spécialité, spécialité pour laquelle ils disposent de labels les vergers écoresponsables et agriculture biologique. Depuis 4 ans, ils se sont diversifiés en semant des légumes : des courgettes et courges Bio. Pour varier les plaisirs, ils multiplient les variétés que ce soit pour les pommes ou les légumes !

Lieu-Dit Le Châtaignier, 72330 Oizé
Michaël Maillet

Michaël Maillet

Michaël est agriculteur en Maine et Loire. Il cultive principalement des légumes : tomates, cerises, melons. L’été, il vous propose ses savoureuses fraises et l’hiver de magnifiques sapins de Noël.

Chemin de la Coutardière, 49330 Les Hauts d'Anjou
Marianne Leloup

Marianne Leloup

Marianne a implanté son exploitation en Maine-et-Loire, à Allonnes. Elle est principalement productrice de légumes : radis, haricots, carottes, patates douces, topinambours, poires de terre, pommes de terre nouvelle… L’été vous pourrez déguster ses savoureuses fraises !

36 Route de l'Automne, 49650 Allonnes
Laëtitia Auve

Laëtitia Auve

Laëtitia a crée sa fabrique à confitures en septembre 2017. Après plusieurs années en usine, elle s’est lancée dans cette nouvelle aventure en réalisant ses confitures à son domicile. Depuis août 2019, elle s’est implantée dans un nouveau laboratoire pour concocter ses merveilles. Ses petits pots sont produits avec des fruits de saison en privilégiant les fruits locaux.

2 Rue Michel Maurice, 72330 Cérans-Foulletourte
Arnaud Doucet

Arnaud Doucet

La ferme d’Arnaud est située au Lude, en Sarthe. Arnaud est un producteur spécialisé dans le maraîchage. Ses légumes phares sont les pommes de terre, les carottes sable et les betteraves.

La Beaudussière, 72800 Le Lude
Sébastien Lemoine

Sébastien Lemoine

Le miel Jolivet-Lemoine est réalisé par Sébastien, en Sarthe. Il propose différentes variétés de miel aux saveurs variées. Pour conserver toute la qualité du miel, celui-ci n’est pas chauffé. Pour les plus gourmands, Sébastien a développé une offre autour du miel avec du pain d’épices et des bonbons au miel, disponibles à la demande.

La Haute Martinière, 72220 Marigné-Laillé
Charcuterie du Moulin

Charcuterie du Moulin

La charcuterie du Moulin a été créée en 1946 sur le site d’un ancien moulin à Saint-Aubin-des-Coudrais, en Sarthe. La charcuterie prépare des produits variés de manière artisanale (viandes cuites, conserves, charcuterie
fraîche) à partir de matières premières locales de qualité.

Lieu Dit Le moulin de Blot, 72400 Saint Aubin des Coudrais
La LiMeuhnaderie Solibulles

La LiMeuhnaderie Solibulles

Créée en 2010 par Sébastien Bellétoile, La LiMeuhnaderie Solibulles fabrique des limonades décalées et solidaires avec des ingrédients issus du commerce équitable et de l’agriculture biologique. Pour répondre toujours plus à nos enjeux de société, ils s’orientent vers la fabrication de leurs propres extraits de végétaux. Ces derniers sont élaborés à partir de nos plantes aromatiques.

Atelier C - ZA du Croissant, Rue de Jersey 50380 Saint Pair Sur Mer
La Pâte Sarthoise

La Pâte Sarthoise

La Pâte Sarthoise est implantée à Yvré-L’Évêque. Derrière ce nom se trouvent Jocelyne Jourdain et Mathieu Chartier. Ils concoctent ensembles des pâtes artisanales 100% bio avec des matières premières de la Sarthe.

3 Rue de Touraine, 72530 Yvré-l'Évêque
La Sablésienne

La Sablésienne

La Sablésienne est une biscuiterie artisanale française, implantée à Sablé-sur-Sarthe. Elle confectionne dans ses ateliers de savoureux biscuits très connus en région : les sablés ! Pour les plus gourmands, cette recette se décline sous plusieurs goûts : pépites de chocolat, pépites de caramel, citron…

1 avenue Jean Monnet, 72300 Sablé sur Sarthe
Boulangerie Maison Ozan

Boulangerie Maison Ozan

Jonathan et Laura Ozan vous proposent leurs gourmandises de boulangerie,pâtisserie et leurs chocolats le tout fabriqués avec leur savoir faire !

Ingrédients : beurre de cacao / lait (chocolat au lait)

4 Rue Edouard Moriceau, 72700 Spay
Brasserie Jolicœur

Brasserie Jolicœur

David Lux, l’artisan brasseur de Jolicœur, brasse des bières depuis 1999. Il a concocté des bières dans plusieurs pays : en Belgique, au Canada et en France. Aujourd’hui, c’est dans sa micro-brasserie, située à Laigné-en-Belin, qu’il élabore ses bières artisanales de dégustation. Ses bières ont du corps et caractère !

ZA Les Ardriers, 72220 Laigné en Belin